Баветте. Длинная полбяная лапша

Цена: от 64 руб./упаковка


Доступные варианты

* Фасованная:



Баветте из полбы изготовлены по традиционному итальянскому рецепту.

В составе использовано подсолнечное масло холодного отжима собственного производства. Так же присутствует морская соль и вода. Основной ингредиент- полбяная мука.

Баветте имеют ширину 3 мм и длину 35-39 см. Изготавливается вручную. Подходит для приготавления длинной полбяной лапши. Хорошо сочетаются с пармезаном и оливковым маслом. Баветте имеют очень нежную консистенцию и неповторпимый ореховый аромат, готовятся быстро, способствуют долгому чувству сытости.

Рекомендуются для детского и диетического питания. В отличие от пшеничных макарон, паста из полбы допускается в питании при диабете. Содержит высокий процент белка, множество полезных аминокислот, пищевых волокон. 

Самый простой рецепт Баветте :

Подготовить широкую посуду с достаточным количеством воды. Закипятить, добавить немного соли, несколько капель оливкового масла. После закипания воды добавить в неё Баветте, медленно погружая в кипящую воду. Для варки аль-денте , достаточно, чтобы Баветте прокипели 3-4 мин. Затем слить воду, добавить в Баветте оливковое масло и тёртый сыр. Украсить зеленью. 

 

Мы предлагаем Баветте в упаковке по 300 и 500 грамм. Упаковка- пищевой пластиковый бокс. Упаковка  300 грамм рассчитана на 4 порции Баветте. Упаковка 500 грамм - на 6 порций.

В гофрокоробе помещаются 5 упаковок Баветте по 300 грамм или 4 упаковки по 500 грамм.

Срок годности : 4 месяца.

Поделиться: