Лапша из полбы быстрого приготовления

Цена: от 50 руб./упаковка


Доступные варианты

* Фасованная:



Эта короткая   Лапша из полбы приготовлена вручную без использования яиц. В составе : полбяная мука, подсолнечное масло холодного отжима, морская соль. 

Лапша из полбы очень нежная, замечательного вкуса и быстро приготовится. Высокие вкусовые качества  Лапши из полбы позволяют рекомендовать её для питания детям с 3-х лет и пожилым людям. Её можно использовать как гарнир к мясу и овощам . А так же как самостоятельное блюдо, с молоком или посыпанную тёртым сыром. Лапшу из полбы можно кушать с мёдом и орехами, курагой и черносливом , проявляя безграничную фантазию. Лапша из полбы незаменима, как завтрак. Ведь для её приготовления не требуется много времени. Самы простой рецепт :

Налить в кастрюлю достаточное  количество воды, добавить по вкусу соль и немного оливкового масла. Закипятить. После закипания высыпать в кастрюлю Лапшу из полбы, довести до кипения. Затем отключить огонь и накрыть кастрюлю с лапшой крышкой.​ Подождать одну минуту, затем слить воду. Лапшу из полбы заправить оливковым маслом, посыпать тёртым сыром. 

Лапша из полбы на завтрак - это заряд энергии на весь день, длительное чувство сытости и гарантия здоровья. Лапша из полбы подойдёт диабетикам, так как содержит много белка и "долгие" углеводы. В  100 граммах Лапши из полбы содержится суточная норма Магния и Железа. Рекордное количество пищевых волокон, содержащееся в Лапше из полбы, благотворно сказывается на работе кишечника. 

Мы предлагаем Лапшу из полбы фасованную в бумажные крафт-пакеты весом 300 и 500 грамм

В гофро-коробе можно поместить 10 бумажных пакетов Лапши из полбы весом по 300 грам, и 8 бумажных пакетов весом 500 грамм.

Срок годности 5 месяцев.

 

Поделиться: