Отзывы покупателей

Покупал муку полбы, отруби.  Взял на пробу крупу и макароны. Каша из крупы очень понравилась, макароны тоже. Продукция хорошая. Отправили довольно быстро. ТК Кит, доставка в Питер посылки в районе 18 кг обошлась в 370 руб..

Рейтинг:

- Михаил Санкт-Петербург 17:55:00 06-29-2018

СПАСИБО, что ВЫ есть !!!

Добрый День! Нашему сыну аллерголог-иммунолог запретила есть хлеб и все, где есть пшеница, порекомендовала полбу. Я сразу же занялась ее поиском, до этого момента мы даже не слышали о существовании такого замечательного вида пшеницы. Нашла Ваш сайт с огромным ассортиментом продукции и...Теперь в нашем доме есть самый вкусный хлеб, манка и макаронные изделия из полбы-ЭТО НАСТОЯЩАЯ НАХОДКА для тех у кого есть аллергия, непереносимость глютена или просто еще несовершенен ЖКТ у ребенка. От души советую мамам не упустить время как я, а сразу же после родов кушать самой и кормить своего ребенка только качественными, здоровыми продуктами из полбы. Вся наша семья теперь кушает вкусную продукцию, А ВАМ говорим еще раз СПАСИБО за то, что ВЫ ЕСТЬ!!!

P.S. очень вкусная КОРОЛЕВСКАЯ каша из белой кукурузы, а доставка транспортной компанией КИТ нас очень радует - быстро и дешевле конкурентов))) Будем и дальше покупать продукцию и рекомендовать Вас всем своим друзьям и знакомым. Удачи!!!

     Большое спасибо за подробный отзыв, Наталия! Мы стараемся для вас! Здоровья вашей семье, мы будем рады помочь . К сожалению, непереносимость глютена пшеницы сейчас растёт во всем мире. И это уже глобальная проблема. Вы совершенно правы- если начинать как можно раньше употреблять в пищу продукты с низким содержанием глютена или совсем без него, многих проблем с аллергией и целиакией можно избежать. Ещё раз - здоровья вам! С уважением, администратор Митченко Майя

Рейтинг:

- Наталия Зимовники 15:38:05 05-22-2018

Отличный магазин, отличное качество кукурузы!!!

Заказывал на днях манную крупу из белой кукурузы, которую ни где днём с огнём не найдёшь!!)) Качество действительно на высоте, ароматика отличная, зерно чистое!! Доставка всего 2 дня до Астрахани транспортной компанией КИТ, причём очень дёшево)) Удачи вашему магазину!!)

   Спасибо , Сергей! Мы стараемся для вас )) В качестве крупы мы уверены, так как производим её не только из собственного сырья, но и из семян собственной селекции. Будем рады помочь с таким интересным и редким продуктом, как КРУПА МАННАЯ ИЗ БЕЛОЙ КУКУРУЗЫ. ))  ещёраз спасибо и удачи. С уважением, Митченко Майя, администратор.

Рейтинг:

- Сергей г.Астрахань 22:47:22 05-19-2018

Благодарим за качественный ,здоровый и вкусный продукт!!!

Уже несколько раз заказывали продукцию на вашем предприятии. Приходит все в срок,быстро ,без задержек и аккуратно упаковано и промаркировано . Очень приятно с вами работать.Полба замечательно прорастает-из нее мы делаем хлебцы.Макаронные изделия нашей семье очень понравились, заказали побольше,чтобы поделиться с друзьями. Печем хлеб на полбянной муке и хрустим попкорном с детьми. Желаем вам дальнейшего процветания !!!

                        Большое спасибо , Ирина, за добрые слова в наш адрес! Мы будем стараться для здоровья  покупателей нашей продукции !

Рейтинг:

- Ирина Ярославль 14:40:20 03-14-2018

Высоколизиновая мука кукурузы

Попала на сайт "Кос-Маис" в поисках муки из полбы, для выпечки домашнего полезного хлеба. А оказалось, что тут ещё есть и кукурузная мука двух редких разновидностей - белая и высоколизиновая. Так как часто покупаю кукурузную муку для выпечки, зная о её полезных ощелачивающих свойствах – конечно, заказала кроме полбы и кукурузную муку крупу из белой кукурузы и кукурузную манку.

Сразу скажу - она очень отличается от обычной желтой кукурузы. Гораздо нежнее. Каша из неё - мягкая, вкусная, варится раза в два быстрее обычной кукурузной крупы, по вкусу очень приятная. Внешне похожа на разварившийся слегка рис.

На белой муке делаю безглютеновую выпечку. Понемногу добавляю и высоколизованную, т.к. вкус у неё свой очень выраженный. Из кукурузной манки планирую делать полезные манники, но ... пока руки не дошли. Чистый полбяной хлебушек ещё не пробовала печь, пока напополам с пшеничной или ржаной мукой. Но всё равно вкус у него другой получается, особенный.

Отдельное спасибо хочу сказать администратору сайта Майе Митченко за её внимание к моим вопросам о продуктах и просьбам. Вся заказанная мной продукция тщательно была упакована и всё было доставлении в целости (ура!) и в срок (заказывала транспортной).

Елена В. Г. Курск


 

Рейтинг:

- Елена Курск 08:07:10 06-27-2017

Благодарны этой компании за качественную продукцию. Очень трудно найти хорошую муку из белой кукурузы! Дети очень любят лепёшки из муки именно белой кукурузы, другие не едят. Благодаря производству вашей компании теперь есть прекрасная возможность приобретать качественный товар по приемлемой цене! Спасибо!

Рейтинг:

- Эльвира Московская область 12:37:47 05-31-2017

Благодарим за труд!

Наша семья благодарна всему коллективу ООО НПО "КОС-МАИС" за качественную продукцию и хороший, добросовестный труд. Понравилось великое разнообразие. Приобрели на пробу всего по чуть-чуть. Выделили для себя полбянную дробленную крупу - очень вкусная из нее каша получается. Из муки пеку все и блины и хлеб ( с добавлением пшеничной или ржаной муки). Рожки - это быстро и вкусно, очень здорово! А также отмечу хорошее, доброе, вежливое общение. Рекомендую знакомым. Желаем роста и процветания.

                                                                     Большое спасибо Вам за отзыв, Ирина! Мы рады, что Вы так высоко цените нашу продукцию. Будем стараться ! С уважением  , коллектив ООО НПО "КОС-МАИС".

 

                                  

Рейтинг:

- Ирина Уфа 11:18:51 05-25-2017

Качество продукции

Спасибо огромное за вашу продукцию, зерно и муку отличного качества. Полба чистая, без сорных примесей, зернышко к зернышку, а хлеб из нее для меня по вкусовым качествам превосходит пшеничный. Обязательно воспользуюсь предложенными на вашем сайте рецептами с использованием белой и высоколизиновой муки, все просто и доступно! В дальнейшем желаю вам новых достижений в селекционной работе и обязательно добиться поставленных задач! Отдельно хочу поблагодарить Митченко Майю Жамальевну за индивидуальный подход к покупателям!  

                                       Большое Вам спасибо, Елена, за хорошие слова, сказанные о нашей продукции! Это всегда приятно и всегда мотивирует. Однако, благодарность от Вас хочу адресовать всему нашему коллективу. Мы всегда будем стараться соответствовать Вашим пожеланиям! Всего наилучшего , и ещё раз спасибо. С уважением, администратор Митченко Майя.

Рейтинг:

- Елена Калининград 03:40:05 11-14-2016

Очень доволен Вашей продукцией!

Большое спасибо за качественную продукцию. Мы приобретали муку, делаем из неё хлеб, он получается очень вкусный. Так же приобретали макароны, макароны тоже очень вкусные и самое главное очень полезные, спасибо вам большое, что вы этим занимаетесь!

Рейтинг:

- Казбек Владикавказ 10:54:24 11-03-2016

Сертификаты

Не увидел на сайте никаких сертификатов и исследований независимой лаборатории ?!

 

                                               Здравствуйте, Виталий! Сертификаты отменили нескоторое время назад. В настоящее время  существуют Декларации соответствия ТР ТС. Таковые у нас имеются и мы  сопровождаем ими нашу продукцию по требованию заказчика. Без исследования независимых лабораторий Декларация ТР ТС не выдаётся. Спасибо Вам за вопрос. С уважением, Администратор .

Рейтинг:

- Виталий Нижний Новгород 22:34:42 10-27-2016

Polba

Iskala v internete polbyanuyu muku dla mami. Nashla vash sayt. Pozvonila po nomeru, vishla Maya Jamalyevna. Ocen priyatno bilo s ney obshatsa. Otzivchivaya, dobrojelatelna ya, komunikabelnay a, professional svoeqo dela. Mama pecyot xleb iz polbanoy muki s otrubyami, oooochen dovolna.Pomimo mineralov, kotorie soderjat otrubi, ona delaet testo ochen elasticnim i xleb ne kroshitsa. Produkt prosto super, sitniy i ot nee lishnix kg ne nabiraesh. Sovetuyu vsem! Ya vibrala vas i ocen etomu rada, lyublu rabotat s PROFESSIONALAM I! Spasibo vam, Maya Jamalyevna i day ALLAH vam zdorovya i uspexov ООО НПО "КОС-МАИС".

Рейтинг:

- Rashidbekova Kenul Antverpen, Belgium 20:34:03 08-22-2016

С Благодарностью!

Стараясь найти экологически чистые продукты для своих детей, натолкнулась на Ваш сайт. И вот уже несколько лет пеку хлеб из вашей полбяной муки, который является источником здоровья. Постоянно покупаем нут, полбяные отруби, а также пользуемся другими вашими продуктами. Огромное СПАСИБО за Вашу продукцию!

Рейтинг:

- Елена Пенза 02:07:03 08-22-2016

Самые вкусные и полезные макарошки))))

Мои дети очень любят макароны, но в силу понимания не полезности данного продукта, который продается в обычных магазинах, я их не покупаю и детям не даю. Но тут я увидела замечательные рожки и вермишель из полбы, это просто супер!!! они классные!!! Мои дети в восторге! огромная благодарность за такие продукты! и еще у Вас очень много всего вкусного и полезного. Мы варили кашу из белой кукурузной крупы, очень интересный вкус и дети и муж в полном восторге! Ваш коллектив молодцы, что продвигаете такие замечательные продукты, сохраняющие в себе полную природную составляющую. Огромное спасибо за Ваш труд!!! Будем брать еще и еще!!! Удачи Вам, развития и процветания. С БлагоДарностью , Надежда.

Рейтинг:

- Надежда Краснодар 11:04:49 07-24-2016

Все продукты от НПО КОС-МАИС

Занимаюсь проблемами лечебно-оздоровительного питания. Покупаю практически всю продукцию НПО "КОС-МАИС" уже более двух лет. Несмотря на дороговизну доставки, альтернативы полбе и продуктам из неё, на нашем рынке нет.

Рейтинг:

- Александр Новосибирск 16:04:30 07-21-2016

Благодарю коллектив за прекрасные продукты!

Являюсь клиентом НПО "КОС-МАИС" с 2012 г. Именно тогда захотелось мне попробовать каши из полбы:) Взглянув на цену в местных магазинах здоровой пищи, поискал в интернете производителей . Так и нашел НПО Кос-Маис. Тогда я просто купил 10 или 15 кг полбы (сейчас, вроде, это называется зерном для проращивания). Варил из него кашу и делал муку (имею дома бытовую мельницу). Конечно, каша варилась из цельного зерна подольше, чем из сегодняшнего ассортимента крупы, да и жевалась она "нормально". Но, не смотря на все это, была каша очень вкусной. Хлеб получался ароматный - пек его по самому простому рецепту и просто из полбяной муки. Все съедалось на "ура" :) В этом году купил уже "зерно полбы для варки". Что можно сказать? Несомненно, по крайней мере, по вкусовым характеристикам, подготовленное зерно выиграло. Аромат сваренной каши гуще и "вкусней" :) Рекомендую, но только с топленым маслом:) С тем же маслом, но обычным, все равно не то :) А тут такой аромат, что слюнки бегут... вот уже недели 2 как ем на утро каждый день кашу из такого зерна. Не надоедает! Мало того, если случается перерыв на денек-другой, при варке очередной порции поймал себя на действии, что сглатываю слюну :))) Очень вкусна полба! Каша самая простая- залил водой, 30 минут и все. Спасибо Кос-Маис, всему вашему  коллективу! Особенно хочется отметить вежливость и быстроту ответов сотрудников интернет -магазина! Сейчас уже заказал себе крупу из зерна свежего урожая -  50 кг :) Думаю это не много для такого прекрасного продукта :) Да, хранится все это дело прекрасно на балконе в 3-х литровых банках.У меня еще осталось половина банки того зерна, с 2012 г. Ничего и никого не завелось за 4 года! Думаю это само говорит о качестве, а главное, о наличие личинок разного рода "конкурентов" в поедании вкусных зернышек. 

Рейтинг:

- Павел Омск 18:54:09 07-11-2016

Благодарю коллектив за качественную продукцию

Попробовала практически всю продукцию компании. Хочу подтвердить для тех, кто только знакомится с ассортиментом, качество продукции. Не сомневайтесь, качество на высоте. Ну и самое главное - это натуральность и максимальная полезность продукции. Кукурузная крупа отлична для молочных/безмолочных каш, мы любим с сыром и чесноком. Полбяная манка гораздо полезнее и вкуснее для малышей, честно говоря я и сама её ем на завтрак. Пшеничную муку в выпечке заменила на полбяную и кукурузную. Вместо риса в плове пользуюсь полбой, немного необычно, но быстро привыкаешь. Никак не могу научиться делать попкорн, но не сдаюсь). В общем для своей семьи я нашла поставщика крупяных и мучных продуктов русской кухни. Ещё раз подчеркну,что очень уж льстит натуральность. Это редкое качество для продуктов питания в наши дни. Отмечу внимательность персонала, особенно Митченко Майи Жамальевны. Спасибо Вам! Очень приятно с Вами иметь дело! Компании и коллективу желаю процветания и расширения географии!

Рейтинг:

- Наталья Краснодар 00:24:26 05-16-2016

Очень понравилась продукция! Заказывал разный ассортимент: полбу для проращивания, полбу для варки(шлифован ная), муку! Из полбы для варки получается супер-вкусная каша. Сытная, полезная. Теперь часто её едим. Угощаю друзей. Полба для проращивания проростает легко, зерно чуть грубее, с более четко выраженным гранями и формой, чем у обычной пшеницы. Вообщем, настоящая, здоровая еда! Нам очень нравится. Отд ельная благодарность организации и её руководителю. Доставка происходит быстро, всё запаковано качественно. Приятно работать с людьми. Также очень приятно, что возрождаются и поддерживаются исконно Русские продукты! Всем рекомендую!

Рейтинг:

- Сергей К. Донецк 10:04:33 03-28-2016

Большое спасибо!

Познакомилась внимательно с сайтом, немного попыталась вникнуть в специфику рода деятельности вашей организации. Очень отрадно, что не всё уничтожено в научной деятельности нашей страны, я безмерно рада, что есть такие люди, как ваш коллектив во главе с директором, которые плывут против общего течения и работают на земле, а самое главное работают на здоровье нации. Спасибо вам и низкий поклон. 
У вас интересный сайт, много полезной информации, очень понравились брошюры с рецептами и информацией о продуктах. Мой супруг родом из КБР, там действительно кукуруза - основа национальных блюд, и хлеб пекут из кукурузной муки. 

Рейтинг:

- Наталья Г. Краснодар 15:58:42 03-22-2016

отзыв

Добрый день! Покупаю продукцию Вашей фирмы уже больше года. Очень нравится качество - делаем хлеб и выпечку, варим каши. Все супер вкусно и натурально.. А также, вызывает уважение компетентность и порядочность сотрудников при оформлении и отправке заказа. Все хорошо упаковано по весам и доставляется в срок. Желаю Вам процветания и новых продуктов!

Рейтинг:

- Александр Петрович Екатеринбург 14:26:24 03-03-2016

Полба для оздоровления

Добрый день. Приобретала у Вас зерно полбы и зерно полбы (шлифованное). Очень понравилось то зерно, где зернышко больше, вытянутое и янтарного цвета. Это какое? просто зерно полбы или шлифованное? Сейчас запускаем программу оздоровления, где большая часть в питании принадлежит полбе в разных блюдах по прописям 12 века. Хотелось бы еще иметь фото людей, которые выращивают полбу или фото полей, где она произрастает, чтобы создать дополнительный настрой. Хотела бы купить у Вас цельнозерновую полбу и полбу для проращивания (для отваров, восстанавливаю щих слизистую кишечника).

Рейтинг:

- Эмма Пермь 08:54:24 03-01-2016
Поделиться: