Крупа манная из ПОЛБЫ (цельно-зерновая).Весовая

Цена: от 80 руб./кг.


Доступные варианты

Весовая упаковка:





Манка из полбы - уникальный в своём роде продукт из цельного зерна полбы. 

Для его производства зерно полбы размалывается на мельнице с каменными жерновами. В результате получаются мелкие крупинки манной полбяной крупы, позволяющие быстро приготовить полезную и вкусную манную кашу. При этом сохраняются все части зерна полбы - зародыш, оболочка, эндосперм. Полбяная манка - важный элемент здорового питания. Повышенное содержание белка, уникальный состав углеводов, высокий процент пищевых волокон - всё это делает блюда из полбяной манки полезными для детей и взрослых. Такую кашу допустимо кушать и тем, кто страдает сахарным диабетом, следит за весом, заботится о здоровье всей семьи.

Рецепт приготовления прост и доступен в домашних условиях.

ИНГРЕДИЕНТЫ: 

1. Манка полбяная цельно-зерновая - 100 грамм

2. Вода или молоко - 800 грамм

3. Масло сливочное - 50 грамм

4. Соль, сахар - по-вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

В кипящую воду( молоко) медленно всыпать полбяную манку. Размешивать, чтобы не образовались комочки ( можно венчиком).

Варить на среднем огне 6 минут. В конце приготовления добавить соль или сахар - по-вкусу. Заправить кашу сливочным маслом. 

Кашу из манки полбяной накрыть и дать постоять 5 минут. Манка полбяная готова. 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

Поделиться: