Крупа ПОЛБЫ шлифованная. п/пакет
При производстве зерна полбы шлифованного ( для варки ) применяются самые щадящие методы механического воздействия. Это позволяет максимально сохранить самую ценную часть зерна- его оболочку. В результате не съедобная полова удаляется, а зерновая оболочка полбы сохраняется максимально бережно. Такое зерно полбы при предварительном замачивании набухает в разы быстрее зерна с ненарушенной оболочкой. А варится чуть дольше привычного нам риса. В итоге время температурного воздействия на продукт уменьшается, а витамины и другие полезные вещества сохраняются.
Из зерна полбы для варки можно приготовить массу интересных блюд. Его можно использовать в отварном виде как основу для добавления овощей, грибов, мяса. При этом зерно полбы для варки очень хорошо разваривается, остаётся рассыпчатым, не ослизняется, придаёт блюдам прекрасный аромат. Это сытный и полезный продукт станет украшением вашего стола и будет способствовать оздоровлению всей семьи.